Своему

Немного грустно,
Пора, как снег ушёл с утра,
Время почти 12,а я в метро,
Чудно, как свет летит тебе в окно,
Ничего вокруг не замечая,
Поезда туда-сюда круг общения, как язык,
Шумит он целый день освобождая пассажиров, как от рая,
Работа у него такая ни давать покоя никому,
Только сердцу, механизму своему.


Рецензии