Песенка на четверых

На музыку Максима Дунаевского к песне "Песня о мечте" из мультипликационного фильма "Летучий корабль"

Просто пришло в голову...

Трус:

Денег побольше мне обещали,
Места под солнцем, к чёрту морали,
Я уж за это всё расстарался...
Но вдруг "агрессор" в дверь постучался.

Припев:

Ох, если бы сбылась моя мечта,
Настала бы  такая красота.
Ох, если бы мечта сбылась...
Да не нужна мне стала эта власть.

Балбес:

Мне бы хотелось видеть корону,
Ох, бы навёл я горы урона ...
Быть "хомячками" очень накладно,
Но, что имею, то мне  и ладно.

Припев:

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Настала бы такая красота.
Ох, если бы мечта сбылась...
Теперь бы, вслед за Джоном, не пропасть.

Безумный:
 
Не понимаю горы упрёков,
Не принимаю прошлых уроков,
Во всём виновна только Россия...
Эх, не пошла бы взад эйфория.

Припев:

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Такая бы настала красота.
Ох, если бы мечта сбылась...
Да, видно, натерплюсь бравады всласть.

Отважный:

Добрые люди живы в России,
Нас вдохновляет мудрый Мессия,
Вот бы планету сделать свободной,
Вынуть из бездны всех безысходной.

Привет:

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Такая бы настала красота.
Ах, если бы мечта сбылась,
Готов отдать за это каждый час.

Все вместе:

"Ах, если бы, ах если бы,
Не жизнь была, а Песня бы!!!!"

Спасибо Юрию Энтину и Максиму Дунаевскому за мудрость и любовь;)


Рецензии