Афоризмы-1998. IL

1. Русская неповторимость – это не только хохлома и матрёшки, но ещё необъятности российских просторов и женской души.

2. Жена, позволяющая колкости в адрес мужа, либо мстит за обиду, по-мелкому, либо перестала уважать, по-крупному.

3. Старость – это когда в холодильнике всё меньше продуктов, но всё больше лекарств…


Рецензии