Звезда

Горит звезда моя в мгле
и синим пламенем мерцает зачем
зажгли её в ночи она пока ещё не
знает я много раз искал свой путь
петлял потом опять с него сбивался
любил страдал и от себя бежал
но сам себе ни в чём не признавался
не зря ведь люди говорят что надо
знать зачем на свет родился чтобы
понять в чём твой удел и где ты в жизни  пригодился я не хочу как пепел
тлеть и плыть свободно по течению
хочу огнем большим гореть найти своё
предназначенье не буду я таким как все бежать за жизнью материальной
хочу я быть самим собой чтоб не сказали жил случайно!


Рецензии