Ресурсы Радости

Огромные свининые головы

Тряслись надо мною!

Было никак :

Не-холодно но и не страшно

Бездна событий и

Странные чёрные птицы

Такие воздушные, довольно не-лепые

Летя оставляли мне мысли странные :

Сделать с собою ничего не можем

Кривляемся всюду почём зря

И то в-пустую, переживаем

Когда в очереди мы не первые

Под едкими пулями жизни не-последние

В своём тугом разумении

Ослепшие наглухо

Превращая вокруг что ни попадя

В сплошные Ресурсы Радости

Выжимая от-всюду последнее

Кряхтя и падая

Бежим за сладостью

Стоим за милостью

Летим за радугой

Дрожим как звери

Пред ликом не-отвратимого

Не-укротимого и пред-вечного.


Рецензии