Кто не помнит прошлое

Кто не помнит прошлое.
Тот не ценит настоящее.

Кто  не любит должное.
Похоже, любит  пошлое.

Клевещешь  на  страну.
Накликаешь себе войну.

Кто  животных  убивает.
Тот гореть в аду желает.

Любишь  выражаться.
Научись не обижаться.

В   армии   не  служил.
Значит,  как  трус  жил.


Рецензии