Встреча с осенью

Этой осенью встретились где то
Лето, осень, зима и весна.
Было жарко, тепло, было слякотно.
Холод вдруг наступал иногда.

А сейчас снегопад, зиму встретим.
Скоро ёлка, придёт Дед Мороз.
И закончится год этот с ковид.
И придёт Новый год.



Белоснежная поздняя осень,
Я с работы иду на обед,
И лицо мне снежинки щекочат,
Тихо кружатся, падая вслед.
Тишина и покой в нашем Качуге,
Словно нету ковида совсем,
Не стучат даже дятлы по дереву,
Сосны дремлют, укрывшись листвой


Рецензии