О ней

-Ты приуныл мой друг? Она красива?
Ты оглянись вокруг, таких же видишь? -Нет!
-Ты понимаешь, она будто свет,
Пленит своей неведанною силой!
В её глазах горит огонь желаний,
А волосы- прекраснее волны
И все черты лица просты,
Но так изящны, что пьянят сознание!
Она стройна, фигура как с картинки,
По ней картину можно написать,
Когда смеется можно наблюдать
У края алых губ морщинки!
Такие милые, ну как тут не заметить,
Охото подойти, сказать,
Кто тебя выдумал, узнать,
И подождать пока она ответит!
Когда она идет, я представляю:
Она летит, богиня красоты,
Под нею летние цветы,
И они вместе землю озаряют!
Представь, ты видишь море,
Над ним закат пылает,
Морская пена гладит,
И ветер дарит привкус соли!
На берегу песок горячий, нежный,
Вдали мерцают корабли,
Их габаритные огни,
Не закрывают край безбрежный!
Все это трогательно, красота,
В реальности увидеть сложно,
Но нет сомнения что можно,
Словом одним объединить-"Она"!!!
-Она твоя? -Да нет, же, слушай,
Чужая девушка совсем,
Я лишь пополнил её плен,
И нет здесь выхода наружу!!!


Рецензии