***

Во мне есть понимание процесса
В тебе есть понимание пути
Словно выходим из нездешнего леса
Чтобы в волшебный… общий зайти
И мне так хочется… одеть что-то простое
Самое верное из хлопка и льна
Все наши волнения… всё это пустое
Природа сделает за нас всё сама


Рецензии