Мой стержень

Мой стержень, думается так,
Подарен точно свыше.
Не безделушка, не пустяк,
Его я чую, слышу.

Порою происходит сбой,
Уколы дискомфорта.
Так, словно травят кислотой
Бороздочки офорта.

И нужно время, чтобы вновь
Ловил ветрА мой парус.
Всегда главенствует любовь,
Чтоб в ней прожить не каясь.


Рецензии