далеко я не святая..

Одному целому должны подобны быть-
жена и муж,нет других сравнений,
как руки и глаза всю жизнь прожить,
и чтоб в друг-друге не было сомнения.
Больно руке-плачут глаза от боли,
всем сердцем жаль её,стонет и душа,
чувствовать мужа-нет лучшей доли..
Глаза заплачут-стряхнёт слезу рука..

Такое целое всё в жизни объясняет-
в горе и в радости вместе быть должны,
и если кто-то из двоих страдает,
то ноты радости тут точно не нужны..
И это больше даже,чем слова любви-
в отношение смысл большой заложен,
бояться что уйдёт-там точно нет нужды,
быть в одном целом-путь очень сложен..
******
К любви такой всю жизнь стремлюсь,
быть она должна с любовью Бога схожая,
но в отношениях таких себя боюсь-
на кого тогда должна быть я похожая?!

Стих пишу и глубоко вздыхаю-
как мне найти эту любовь,ведь я же не святая..


Рецензии