Я умчу по свободным дорогам

Я умчу по свободным дорогам
в туманную гущу.
Шёпот сердца размеренным слогом
прочтёт о любви, чью
колею не найти среди линий
разметок дорожных.
Город кажется мёртвой пустыней,
всё лёгкое — сложным.

Утро гонит по той же дороге,
со мной поравнявшись.
Я в безмолвном своём монологе
момент потерял. Жизнь
не дождётся, когда я решусь и
дожму педаль газа.
Я приму чуть любви после грусти,
а лучше — всё сразу.

(03.11.2021)


Рецензии