Нагулялась осень

Нагулялась  осень в бархате любви,
Наплясалась вдоволь в золотые дни,
В косах  нитей  белых не тая
Наклоняясь в вечность, грезит снегопад.

Не жалеет  осень о минувших днях,
Отпуская злато в листопад,
Всё, что накопила в сундуках,
Щедро дарит  миру не скупясь.

Осень, ты - мой мудрости урок
В настоящем злате ведать  толк,
Накопить щедроты, раздарить,
Налегке по белому  скользить …


Рецензии