Вкус взаимной любви

Вкус взаимной любви, он ни с чем не сравнится на свете.
Может быть шоколад отдаленно напомнит его.
Потому сей десерт любят взрослые люди и дети.
Послевкусие волшебно, всякий раз непременно ново…

ноябрь 2021


Рецензии