Хотя...

Хотя мы с тобою пока не родня –
Общаясь с тобою во сне,
Я счастлив уж тем, что ты есть у меня,
Что ты постоянно во мне.

Хотя не являешься ты мне женой –
Любя беззаветно меня,
Ты рядом всегда, Дорогая, со мной
Незримо в течение дня.

Хотя без тебя я совсем не грущу –
Но, чтя данный свыше Завет,
Союз наш единый усердно ращу
И дённо, и нощно, мой Свет!


Рецензии