Кавардак

Теперь лишь пропасть между нами.
Не преодолеть ее никак.
Хочу вернуть я то цунами.
Не видеть этот кавардак.


Давай попробуем вдвоем.
Перебороть,перестрадать.
Наш кавардак переберем.
И будем счастливы опять.


Рецензии