представь себе

Представь себе холодным - Утром Ставень
Уходишь ты ни свет и не заря
В Лес  - Кто Кого  Здесь и не  Грабил
Идёшь и в кулаке – Cлезу уже  зажав  как малое Дитя…

Представь что в той Слезе – обиды и несчастья
Холодным Утром Ставень – ты идёшь куда?
Лес ты прошёл и в нём тебя никто и не ограбил
Поляну перешёл и пред тобой – Река…

А Моста нет как Пётр по ВодАм  Счастья
Пройти, не каждому дано –
Так и в Любви, где как когда  всего
И Бед Несчастья – и шёпОта – Люби Меня!

О – сколько Дев – мы оставляем за спиною
Печальных радостных – больных
Чужих
Которые наверно любили
Нас – радостных печальных и больных – спроси Ты – ИХ!

И Ты представил – Слово Дело
Я тоже уходил от Девы иногда
Холодным Утром Ставень – что вы
Да уходил порою – навсегда!

Так друг и Воин может быть без Славы
И без Копья и без Коня
Стоя у Вражеской Заставы
Себя уже похороня – себя…

Я вот к чему – смотря в зерцало
В то Отраженье что уходило от Меня
Я говорил Ему,
кто зрел в Меня с серебряной оправы
там нет ЕЁ и Я, не вру…

и Тишина вдруг Шорохом Постели
Шагами чуть неслышными – идя
Глаза Мои  Ладонями  прикрыла
И Шёпот как Слеза – О как же Я люблю Тебя

Люблю Тебя…!

Там за спиной – Она не отразилась
Душа любящая – Невидима Она
Она –
Спала как Ангел в утренней купели
Она – меня – ждала –

Ждала…!

Я опустился на колени –
                пред Нею,
                падая в Крыла –
                Любовь Моя!

©странник


Рецензии