листопад со снегопадом

листья опадают с календаря
скоро упадёт
и последний лист декабря
снежные хлопья падают
жизнь не радует
было детство
а теперь старость
видна

вот и листья опали
через речку мостки
легче стали

злые лица
масками
встали
неужели
ничего
не
изменилось
на этом свете
за год

только
буйный игрок
метнул в душу
пару
колких строк


Рецензии