Каламбуры

В гости ждёт НАС ТУРЦИЯ,
Там цветёт НАСТУРЦИЯ.

Как бабка-СТОРОЖ испугалась!
В окне СТО РОЖ ей показалось!

На Дине майка-ТРИКОТАЖ,
А что на майке? ТРИ КОТА Ж!

Ждём кис-киса ИРИСА,
А не гречки  И РИСА.

С горы увидеть город я не СМОГ,
И даже закричал.
Его похитил ненавистный СМОГ,
И город мой пропал...


Рецензии
Читаю с удовольствием.

Людмила Маркова 3   06.11.2021 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Ольга Иркегулова   06.11.2021 05:57   Заявить о нарушении