Между строчек

Между строчек, написанных мной,
так легко твое имя читается.
Ты со мною,
и не со мной,
А зима только лишь начинается.
В ней морозность
  и холодность фраз,
Стопроцентное отчуждение.
,,Не зависима я от Вас,
Ваша искренность под сомнением."
То ,,на Вы" мы с тобой,
то ,,на ты"
заплутали в словах,
что - то бесимся.
Все рисуем на окнах цветы
в освещении полумесяца.
Все бессонницей тянем рассвет
на канате словесной бессмыслицы,
То ли есть любовь,
то ли нет,
Свет в тоннеле ещё
не предвидится...
Нам бы встретиться, поговорить,
у камина, глядишь,
 от чая- то,
Ледяная коварная тишь разрыдалась бы
 от отчаянья.
И нашелся бы компромисс,
утвердился бы убежденностью...
Но, пока Вы плутаете, мисс, между строк неопределенностью...


Рецензии