Как обидно...

Как обидно, больно,  тяжело
Терять детей, которым жить да жить.
Нам с этой болью постоянно быть,
Хоть много уже времени прошло...

Им жить бы, жить, своих растить детей,
Родителей почаще б навещать,
С семьею дни рожденья отмечать,
Заботой балуя отцов и матерей.

Так больно, не смогла сберечь
Родную дочь! От лиха защитить,
От роковых , опасных, клятых встреч.
Она могла еще бы жить да жить...


Рецензии