Надежда души

Вовек не ведал уз чудесней
Как знание истин единиц
Не знал я слов, но билось сердце
Бог не допустит первых лиц...

И я боролся, как Иаков
Он, с покалеченной, ногой
А я из этих уз чудесных
Вернусь бессмертною душой!

Но я со слабым своим сердцем
Понял,мысль с чувством, не равны
И воли мне недоставало
Не смог разнять я "Я" и "МЫ".


Рецензии