Будь добра

Будь добра уважь природа,
одолела непогода
ветры, слякоть и дожди
греет лишь огонь в груди.

Солнцем улыбнись чудесным,
бризом ласковым и нежным
серость прочь ты отмахни
взгляд очей позолоти.

Одари теплом и светом,
ярко-девственным рассветом
с кристальной чистотой слезы
на травах утренней росы.

Будь добра уважь природа,
одолела непогода
ветры, слякоть и дожди
греет лишь огонь в груди.

02 ноября 2021


Рецензии