Туман

Серый дым туманом ранним стелится
Разойдется рано по утру.
Неудачи серые метелицы
Все под утро от меня уйдут.

И душа моя как буд то пташка ранняя
Запоет на соловьиный лад.
И по жизни дни моей потянутся
Белые полоски воспарят.

Позабуду все о чем печалилось
Все прошло как этот серый дым.
Засияло солнце светлым заревом
Над туманом серо-голубым.


Рецензии