Холодильник

     Так будет с каждым кто отключит
холодильник мой  '' Донбасс'',
Без спроса и без разрешения.
Ведь я предупреждала Вас,
Но вы проигнорировали и сделали свои решения.

Никто не вправе холодильник
выключать,
И произвольно  поступки не контролировать.
Табу и магазинная печать,
Не в коем случае не монипулировать.

Знать место , разум свой включать,
Тогда и люди к вам потянутся,
Но холодильник не позволю отключать,
Без моего согласия и разрешения.

Предупреждение -
Но ваш порыв, не даст прогноза к лучшему.
Суров закон и ясен он, не может быть прощения.


Рецензии