Посредникам от бога

Не верю я "посредникам от бога",
Кто Именем пытается лечить.
У каждого своя дорога.
И тянет к ней Святая Нить!

Не наставляйте Путь Сознанию,
Гордыней пробуя учить,
Не только голову баранью
Верёвкой можно придавить!

Нет схемы подходящей трафаретом.
Сдержите "праведную речь".
Не призывайте к Новому Завету,
"Глаголападом" извергая течь.

Нет ничего в "нотациях от бога".
Лишь пыль гордыни для ушей и глаз.
У каждого к Нему
Своя Дорога...

Свой путь,
     Свой опыт,
           Свой финальный час.


Рецензии
главное и верное, что Вы тут написали:
нет схемы, подходящей трафаретом

Серж Конфон 3   07.11.2021 15:04     Заявить о нарушении
Оставлю только это. Чтобы весь текст был верным)

Спасибо, Серж.

Сергей Стихийный   07.11.2021 16:34   Заявить о нарушении