Не гневите небеса напрасно

Не гневите небеса напрасно.
Счастье разное - у всех оно своё.
Часто радость заменяется упадком.
Знай, ничто не вечно под луной.

Береги то светлое, родное.
Цельное из света собери.
Наслаждайся белой полосою.
Только веру в сердце сохрани.

29.10.21


Рецензии