говорят что все проходит

говорят что все проходит,
вроде правда, вроде так..
душу лечат алкоголем,
дом, работа, новый брак.
год за годом быт и дети,
новый дом, машина, кот...
стало просто жить на свете -
говорили же пройдет!
все конечно так, но боже...
тот же голос, запах тот -
холодком скользнет по коже
и назад тебя вернет.


Рецензии