Водопады России

Такие водопады…               
существуют на РУСИ,
есть живописные места
на Северном Кавказе.
Не замерзают  круглый год
в здешних краях-
журчащие водные каскады.

Протоки горных  рек скользя,
сбегают вниз, падая в каньоны,
великолепен вид и миг,сиянье брызг,
в подножии плато водопада.
О Боже… край чудной красоты
Край гор, лесов, полей
В местечке славном – Адыгея.



Юрий Гуров


 
23.11.2020 г.


Рецензии