И вновь сейчас

И вновь сейчас.

Счастье вижу как будто впервые,
Испытав эти чувства все вновь.
На краю искалеченной жизни
Меня снова спасает любовь.

Никогда этот мир не покину.
Никогда больше вас не отдам.
Я мечтала улыбку увидеть
И теперь я мечту не предам.

Я ведь помню как вовсе недавно
Новым миром я стала дышать.
И я помню ту первую зиму,
Не даю свою память прервать.

И безумно я вам благодарна,
За все то, что имею сейчас.
Залечили мои вы все раны.
Вижу сотни заплаканных глаз.
Вижу, люди еще не сдаются!
Не даются всеобщему сну.....
Только с вами все цепи сорвутся.
Только с вами себя я верну.


Рецензии