Сломленный

На конверте лёгкий бисер
Спрятал бархат одиночества.
Даже если рядом лица,
Факта нет что ты не сломленный.

Окровавленный беспечностью,
Рядом только злые вороны.
Не тяни с своим решением,
Каждый ждёт своё пророчество.

1.10.21


Рецензии