Снег

Снег.
Он все же придёт
И укроет грязную наледь
Лоскутами белого полотна.

Бело-прохладно-нежное..
Вот и грязь не видна.

Седина
Благородная на авто,

На пальто
Гражданина, гражданки...

Снег придет
И укроет заботливо язвы и ранки
Изможденного города.

Набело.

будда из подворотни


Рецензии