Прощение

Моя наивность попросту смешна,
читаете меня и смех тот душит,
"О, как она поистине глупа,
никто без денег в жизни той не нужен!

Кому нужны калеки, дураки?
Они изгои , роются в помойке,
на них ведь унизительно смотреть,
они слабы и к трудностям нестойки!


Она нам говори-ЖИВА ЛЮБОВЬ!
а люди ищут не Любовь , а лишь наживу,
используют жестоко так тебя,
и бесятся бывает просто с жиру!

Кто песни ее о Любви поет?
Какой-нибудь наивный простофиля?!
Она в своем мирке Любви живет,
реальность б эту дурочку убила!"

Я знаю ВАШИ мысли и слова,
да, нас бросают после
многих тех признаний,
но если любишь, ты не держишь зла,
прощение-лекарство от страданий!

Быть может повезет тебе с другим,
другой так не предаст и не обманет,
и может быть у ВАС родится сын
и песню мою исполнит на баяне!

Пройдет та боль и счастье окрылит,
согреет новый парень тебя нежно,
и в этой жизни ты найдешь приют,
и радость улыбнется безмятежно!


Рецензии