Рассвет. 116

Среда золотая,
Знакомилась с высью.
Солнце сияло
На небе красиво.
Дивные качества
Светлого времени,
Благоприятствуют
В мире волшебном.

Тайна высокая
Слишком загадочна,
Распределяя
Свои расстояния,
В сказочном месте,
Вершин невесомых,
Где атмосфера,
Украсилась золотом.

          02.11.21


Рецензии