Как здорово

Как здорово, когда слетают маски,
Ударом оглушая на лету.
И только жаль затраченных напрасно
Усилий, обращённых в пустоту.

Стоять навстречу ветряной свободе
Без побуждений нравиться всегда,
Пожалуй, лучший бонус на исходе,
Доставшийся отнюдь не без труда.

Признать, лицом не жертвуя уставшим
И не имея прихотей былых,
Свою реальность вопреки не ждавшим,
Стремление к тому же у других.


Рецензии