Туманное утро

Туманное утро,
Туманные дни,
Ночами мы видим
Туманные сны.

Туманом окутана
Наша судьба,
И мыслей туманных
Полна голова.

Не может быть, долог,
Туман за окном,
Рассеется дымка,
Окажется сном,

И утром прекрасным
Прольётся рассвет.
Тумана не стало,
Пропал его след..


Рецензии