Не хочу выяснять отношений

Не хочу выяснять отношений,
Мне и так хорошо,
Почуяв зла в душе дуновений,
Я добра пожелал и ушёл

Теперь не заботит твой день,
Не трогает душу твой зов,
Я был в твоей жизни как тень,
Так и не открыв заветный засов

А ты вся та же, ничуть не другая,
Но, родная, это я больше не тот!
Жизнь на пути жадно меняя,
Однажды Закрыла мне рот

Все стало сразу понятно
И Мой ветер понемногу затих
Знаешь,это легко и приятно
Не слушать людишек дурных

Пусть, глупцы, выясняют,
Докажут друг другу то что пустО
Пусть обвинения, как камни бросают
Я все понял и не хочу выяснять ничего


Рецензии