***

Мудрец, добряк и филантроп.
И тысячи спасенных судеб добрым словом.
Он даст совет, взамен не спросит.
Открыто сердце у него.

А как катает, снежный он король.
Живёт он эти пухляшом,
Взрывая белые просторы.
И покоряя скоростью все склоны.

Мужчина он!
В поступках, убеждениях и просто разговорах.
Широкий взор и опытом мудрён.

Не счесть талантов в нём.
Услышать только раз и всё.
Любить ты будешь его голос.
Стихи и тексты в сердце самое твоё.

Зовут Имам его.
Там глубина, которая не всем покорна.
Спасибо господу, что с ним знакома.


Рецензии