Воспоминанья - острый нож!

Примечание автора: Спам – это термин, означающий назойливые, многочисленные и навязчивые письма или звонки. Можно трактовать это слово, как навязчивое внимание.

*** *** *** *** ***

Зачем ты разбудила память?
Воспоминанья – острый нож!
Не надо почту мою спАмить!
Вновь я рыдаю, в сердце дрожь…

Зачем тебе мои творенья?!
Зачем любимый человек?!
Когда услышишь сердца пенье,
Я буду мёртв уже навек!

Зачем поставила ты розы?
Зачем идёшь ты по следам?
В душе моей – давно морозы…
Ты хочешь сердце? Я отдам!

Зачем ты разбудила память?
Воспоминаний острый нож
Убьёт меня, и горько станет
Тебе среди других святош…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 2 ноября 2021 года
Время: 23:09 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии