Поздравление с днем рождения сыну

Мой сын, ты вырос!
От меня вдали
Встречаешь ты сегодня
день рожденья.

Я пожелать хочу тебе, сынок,
здоровья крепкого,
успехов и везенья!

Пускай тебе всегда
во всём везёт!
Пусть дом твой будет
доброй, полной чашей.

Пусть мир и радость
в доме том живёт,
даря тебе и близким
только счастье.

Пусть вас Господь
от бед убережёт,
Прогонит прочь из дома
все ненастья и в доме вашем
пусть всегда живет
Уютное и радостное счастье.

Царица добродетелей Любовь
пусть Вашим домом
мудро управляет

Пусть Детский смех
струится в нём ручьём
и радостью ваш дом
переполняет.

Пусть будет в доме всё,
О чем мечтал,
Ставь цели и успехов добивайся.
И, если встретишь трудный перевал,
иди вперёд, не кисни, не сдавайся!

Бог в помощь сын тебе в твоих трудах!
Запомни сын, что всё возможно с Богом!
Какой бы трудный путь ты не избрал,
 пусть будет Бог тебе всегда подмогой!
Пусть Он тебя всегда, везде хранит
от всяких бед, потерь и от напраслин.
Тебе благословение даю,
чтоб ты был честен, справедлив и счастлив!


Рецензии