Ковид

Не видно ни конца ни края
Когда закончится безумный марафон.
Четвертый круг, а темп все нарастая,
Наносит жизням на Земле урон.
Ни маски,ни вакцины, ни перчатки
Не замедляют этот темп.
Весь мир как будто в лихорадке,
А люди загнаны в вертеп.


Рецензии