Изя в одежде очень скромный

Изя в одежде очень скромный
Но зеркалА шось невзлюбил
К супруге Саре весь в одежде
Почти трусцою подходил…

- Ты шо же Изя мой блаженный
Картуз* опять одел не так
Ты неопрятен… он заметил
Особенно это с утра…

- Вот волос (лысина блестела)
Ты не остриг, дай ножницЫ
Ширинка - снова расстегнулась
Не той башмак, а где шнурки?

- А вот на майке – след от кофе
О чём ты думаешь всегда?
Ведь на тебя же смотрют гости
Но думают, что ты - есть Я…

У Изи дрожь всегда хватала
Когда любимая жена
Его чуть чуточку ругала
Не понимая инохда…

...да, он такой, ну неопрятный
Бывает, что забыл закрыть
Ширинку, пуговки… да ладно
Зато в душе добро - не скрыть…

И вот купил трюмо большое
Размер - в полшкафА и в него
Теперь он смотрится с женой
Ну как герои из кино…

Сара завязывая галстук
Его возвышенно хвалИт
Хоть ну ушах у Изи волос
Но за ширинкою следит…

02.11.2021

Картуз*  -  неформенная фуражка с жёстким козырьком, был популярен с XVI и до начала XX века в Северной и Восточной Европе


Рецензии
"Но за ширинкою следит…"
Изя прям молодец :))))

Александр Новиков 14   12.11.2021 08:31     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за комент...

...конечно Изя молодец
Купив трюмо - решил одну проблему)))

С уважением...

Серж Одесский   12.11.2021 10:23   Заявить о нарушении