Природа, мать её...

Сидела муха на окне,
Друг(ой)ая за окном
(Ну так, смазливая вполне)
Махала ей крылом.

Жужжала, билась о стекло,
Пытаясь на пролом,
(Как если б сильно припекло)
Пробиться к мухе в дом.

А та, что в комнате жила,
В уютной тишине,
Не мужа с крыльями ждала,
А принца на коне.

Мечтала с суженым своим
Объездить много стран,
Про жаркий думала интим,
И про любви дурман.

Сидела б так она и год,
Сидела бы и два,
Своих иллюзий грезя плод,
Блаженная едва.

Мечтам не сбыться стал виной
Живот, не дать - не взять.
В нём бабочек весёлый рой,
(Природа, ...её мать).
*
Пришлось на этой, на волне
Ей в форточку лететь
- Фигня, что он не на коне,
Не в девках же сидеть.


Рецензии
Даже мухе принца на белом коне подавай. Спасибо, было весело. Очень лёгкий юмор.С уважением!

Валентина Галютина   07.04.2024 02:28     Заявить о нарушении
А чего мудрить, юмор должен быть доступен всем...

С благодарностью Валентина за Ваш интерес к моему труду!

Виктор Моок   07.04.2024 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.