Шарами воздушными, Запали мне в душу Вы

Шарами воздушными,
Запали мне в душу Вы.
Красивой походкою,
Проплыли Вы лодкою.

Я вслед Вам гляжу,
А сам весь дрожу.
Умаляю  Вас,
Взгляните, хоть раз.

Вы ангел, поймите.
Вы просто парите.
Я стою на земле,
Вам нет дела комне.

Я жду с нетерпением,
От Вас Воскрешения.
В толпе Вас глазами ищю,
Паймаю взглядом и отпущу.

Мне трудно дышать,
Хочу, сорватся, бежать.
А вы всё плывёте,
Как птица в полёте.

На меня не глядите,
Куда-то спешите.
С шарами воздушными,
Запали Вы в душу мне...


Рецензии