давай нас не будет

Ради нас же с тобой давай мы не станем трахаться!
Лед так тонок, и провалиться - проще, чем дышится.
Мы такие взрослые! Кажется - что с нами станется?
Но предчувствие громче, чем грохот состава, что движется
Прямо в Сердце, вдоль станции Разум смерчем проносится,
Остановки не сделает в Страхе и Благоразумии...
Я смотрю, как ты сводишь брови-мосты переносицей.
И потом не солгу, что мы этого и не подумали.
Стоп-сигнал, стоп-кран - не исполнит желанье Емеля сам.
Вдох последний пред тем, как забиться щукою в неводе
И … слова. Они сами. Их чувствую - жабры шевелятся.
«Ради нас же с тобой... пожелай, чтобы
                «нас с тобой»
                не было».


Рецензии