Не люби её

Ты не люби её, она тебе чужая,
Ведь друга твоего она жена.
Пойми одно,что мужу изменяя,
Не будет никогда она верна.
И не целуй тайком её при встрече,
Букетов ей шикарных не дари.
Она тебе подарит только вечер,
Похитив навсегда твои мечты.
Забудь её прекрасную улыбку,
Не жди звонка,она не позвонит.
Не совершай ужасную ошибку,
Ведь друг тебя за это не простит.
В тебе сейчас бушует только ревность,
Она красива,только холодна.
Ты отдаёшь ей без остатка свою нежность,
И обнимая,ждёшь ответного тепла.
Она легко подарки принимает,
В словах её одна сплошная ложь.
При этом ничего не обещает,
Её язык похож на острый нож.
Забудь её пока ещё не поздно,
А лучше поскорее отпусти.
Тобой она играет виртуозно,
О ней мечтаешь с ночи до зари.
Да,что с тобой? Ты словно околдован,
Любовь твоя не ведает границ.
К ней лишь одной твой взгляд всегда прикован,
Исписаны в стихах сотни страниц.
Но это чувство всё-таки погубит,
Сверни,прошу,с опасного пути.
Ведь никого из вас двоих она не любит,
На муки вечные вдвоём обречены.


Рецензии