Лабиринт Фавна

Лабиринт Фавна 

 

 

Всё было много или мало, 

И, может, стоило спешить, 

Одной принцессе не хватало, 

Чего то в жизни для души. 

 

И ей немного было надо, 

Возможно, из последних сил, 

Она старалась, но напрасно, 

В том мире, что был ей так мил. 

 

Но в этом мире не согреться, 

И, что бы не сгореть дотла, 

Она остановила сердце, 

И, к сожаленью, умерла. 

 

И где-то, на краю безбрежном, 

Под ночь, когда приходит срок, 

Едва горит, простой и нежный 

Души принцессы огонёк… 


Рецензии