Белое солнце...

Я сейчас немного не в духе,
Мой протест набирает темпы,
Я прислушаюсь к своему духу,
Он укажет на все моменты,
Я не буду жить в оправдании,
Я не буду жалеть о прошлом,
В моём сердце живёт обещание,
Никогда не кланяться подлым,
Я терпел достаточно долго,
Закрывал глаза на измену,
Моя родина терпит убыток,
Но а вскоре одержит победу,
Да я верю в людей и их память
Я смотрю только старые фильмы,
И сейчас вспоминаю цитату
За державу мне точно обидно.


Рецензии