Свеча

Тихой поступью неслышно
В мою комнату вошла
Ты.
Шёпот твой во сне услышал,
Словно шёлком обняла.

Прошептала мне с любовью
Чувства нежные свои
И прижавшись к изголовью
Пожелала сладко: "Спи".

Мне подправишь одеяло,
Рядом ляжешь. В тишине
Горит свеча устало
Отражая свет в окне.


Рецензии