Города

Города 

 

В городах не бывает снов, 

Каждый здесь в своей пустоте, 

Двери заперты на засов, 

И дороги совсем не те. 

 

В городах не бывает звёзд, 

Если где-то упал болид, 

Значит, чья-то судьба вразнос, 

Та, что бог уже не хранит. 

 

В городах не бывает дней 

И во мраке ночи немой 

Сердце бьётся ещё сильней, 

И душе не найти покой. 

 

В городах не бывает слёз, 

Это рок, а, может, судьба? 

Под руинами своих грёз 

Остаёмся мы здесь навсегда… 


Рецензии